Projekt „Gesunde Snacks und Getränke“
In der letzten Schulwoche hatten die Schülerinnen und Schüler der Stufe 8 ein ganz besonderes Projekt auf ihrem Stundenplan: Gemeinsam mit der Ernährungsberaterin Katharina Ketteler kamen sie über das Thema Getränke und Snacks ins Gespräch. Dabei blieb es nicht beim Gespräch: Die Klassen bereiteten leckere Snacks wie eine Pita-Tasche mit Gurke, Blattsalat, Kidneybohnen, Tomaten, Möhren, Mais und Käse selbst zu und konnten sie anschließend selbstredend auch probieren. Köstlich!
![](https://st-ursula-dorsten.de/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1783.jpg)
![](https://st-ursula-dorsten.de/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1782.jpg)
![](https://st-ursula-dorsten.de/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1780.jpg)
![](https://st-ursula-dorsten.de/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1779.jpg)
![](https://st-ursula-dorsten.de/wp-content/uploads/2022/06/IMG_1785.jpg)